Телефон горячей линии +7 (499) 951-31-93
RU | EN

В сентябре компания «УС-620» подписала контракт на строительство объекта «Терминал по хранению и отгрузке СПБТ в районе г. Куйбышев и объекта железнодорожного хозяйства на терминале по хранению и отгрузке СПБТ в районе г. Куйбышев». Специалисты уже приступили к работе, строительство объекта набирает свои обороты.

Объёмы расширяются, начали работы на железнодорожном хозяйстве, прилегающем к терминалу. Работы ведутся в круглосуточном режиме. На проекте уже налажена и отработана система регуляции вахтовых потоков: два месяц через месяц. Ведутся работы на пяти подобъектах, на железнодорожном хозяйстве.

Кроме того, ведется работа по эффективному управлению персоналом и повышению квалификации сотрудников. Параллельно запускается процесс выявления ключевых фигур на каждом этапе строительства для включения отличившихся специалистов в различные программы развития.

Направления программ: монолитное строительство, монтаж металлоконструкций и инженерные системы.

И, наконец, активно проводится подбор и адаптация местного персонала. Это сокращает стоимость перебазировки и, в целом, мобилизации, а также положительно сказывается на организации рабочих процессов на объекте.