Телефон горячей линии +7 (499) 951-31-93
RU | EN

Прошел год начала участия компании «УС-620» в строительстве стадиона «Волгоград Арена».

За прошедшее время сотрудниками выполнен значительный объем работ. В течение года компания успешно выполняла запланированные ежемесячные задачи. Октябрьский месяц не стал исключением.

Для дальнейшего производства работ на строительную площадку поставлено оборудование (источники бесперебойного питания), в ближайшее время ожидается щитовое оборудование на групповые сети сектора «А». Также ожидается поставка главных распределительных щитов ГРЩ2- ГРЩ4.
В вентиляционном участке смонтированы и переданы на сдачу 4 000 м2 воздуховодов по секторам «А» и «С». Также смонтированы и переданы на сдачу дроссель клапана (580 шт.) сектор А, КПУ (100 шт.) сектор «А», радиальных вентиляторов (45 шт.) сектора «А», «В», «С», а также машин LITENED и AIRNED (39 шт.) сектора «А», «В», «С». Участок отделочных работ завершил отделочные работы в 25 электрощитовых для монтажа оборудования.

Значительный объем работ проведен электромонтажным участком:

Полная готовность ТП1-ТП5, РТП позволяет принять высокую часть электроэнергии из города.
С третей недели октября подразделение приступает к пусконаладочным работам по отдельным системам, что позволит с наступлением первых морозов подать питание по постоянной схеме к источникам ИТП, отвечающим за обогрев футбольного поля.
Все работы, выполненные нашей организацией, являются значительным вкладом в строительство стадиона «Волгоград-Арена», что позволяет с гордостью ощущать причастность компании ООО «СК «УС-620» к подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году.